25% di sconto con il codice promo free25

 VENDITA ALL'INGROSSO RISERVATA AI SOLI RIVENDITORI AUTORIZZATI | CONSULTA LE FAQ

 VENDITA ALL'INGROSSO RISERVATA AI SOLI RIVENDITORI AUTORIZZATI | FAQ

 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Privacy Policy www.B2Bbatitalia.it

La presente informativa, resa ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 (General Data Protection Regulation, di seguito “GDPR”), contiene informazioni importanti sulla tutela dei tuoi dati personali da noi trattati mediante il sito web www.B2Bbatitalia.it  di seguito “Sito”).

 
Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei tuoi dati personali è BAT Italia S.p.A., con sede in Roma, via Amsterdam 147, e-mail: info.it@vuse.com, PEC: batitaliaspa@pec.it (di seguito “BAT” o “Titolare”).

 
Fonte dei tuoi dati

I tuoi dati personali vengono raccolti direttamente da te. Inoltre, attraverso un processo di automatizzazione nel form di registrazione,  Il Titolare può raccogliere alcuni tuoi dati personali pubblicamente accessibili presso il Registro delle Imprese (e.g. indirizzo PEC, codice destinatario, etc).

 
Responsabile della protezione dati

Il Titolare ha nominato un responsabile per la protezione dei dati (di seguito “RPD” o secondo l’acronimo inglese “DPO”) che può essere contattato al seguente indirizzo: Italy_DPO@bat.com.

 
Dati personali trattati

Per le finalità indicate nella presente informativa, il Titolare tratterà i seguenti dati personali:

a)   Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito possono acquisire, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti anche da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei dispositivi utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento, per permettere la corretta erogazione delle varie funzionalità da te richieste, per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o di terzi.

Con riferimento ai dati personali raccolti tramite cookie, ti invitiamo a prendere visione della nostra Cookie Policy.

b)   Dati personali che volontariamente ci fornisci

Raccogliamo i dati che volontariamente ci fornisci, quali nome, cognome, partita iva, indirizzo, e-mail, numero di telefono, dati di pagamento, eventuali ulteriori dati che ci fornisci.

c)   Dati personali raccolti presso il Registro delle Imprese

Attraverso il processo di automatizzazione nel form di registrazione, raccogliamo i seguenti dati personali pubblicamente accessibili presso il Registro delle imprese: ragione sociale, codice fiscale, indirizzo pec, indirizzo, codice destinatario (che potrai in ogni caso modificare)


Finalità e condizioni di liceità del trattamento

I dati personali saranno trattati dal Titolare per le seguenti finalità e sulla base delle seguenti condizioni di liceità:

i. Consentirti di navigare sul Sito e controllarne il corretto funzionamento. Tale trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali adottate su tua richiesta.

Il conferimento dei dati personali per tale finalità è necessario per consentirti di navigare sul Sito e per permettere al Titolare di poterne controllare il corretto funzionamento.

ii. Consentirti di registrarti e creare un account sul Sito. Tale trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali adottate su tua richiesta.

Non sei obbligato a comunicare i tuoi dati per la suddetta finalità, tuttavia la conseguenza, in caso di mancata comunicazione, è l’impossibilità di registrarti e creare un account sul Sito.

iii. Gestire ed evadere il tuo ordine, ivi inclusa la spedizione del prodotto all’indirizzo da te indicato. Tale trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali adottate su tua richiesta.

Non sei obbligato a comunicare i tuoi dati per la suddetta finalità, tuttavia, la comunicazione è un requisito necessario per la gestione del tuo ordine; la conseguenza, in caso di mancata comunicazione, è l’impossibilità di gestire ed evadere il tuo ordine e, conseguentemente, di effettuare la spedizione.

iv. Gestire e rispondere alle tue richieste di assistenza inviate tramite mail e telefono. Tale trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali adottate su tua richiesta.

Non sei obbligato a comunicare i tuoi dati per la suddetta finalità, tuttavia, la comunicazione è un requisito necessario per la gestione delle tue richieste; la conseguenza, in caso di mancata comunicazione, è l’impossibilità di gestire e dare seguito alle tue richieste.

v. Inviarti comunicazioni inerenti inviti ad eventi, newsletters, aggiornamenti e novità su iniziative commerciali, materiale promozionale sui nostri prodotti, tramite modalità di contatto automatizzate (e-mail, sms, WhatsApp) e tradizionali (telefono con operatore), nonché svolgere ricerche di mercato. Tale trattamento è basato sul tuo libero, specifico e informato consenso che potrai revocare in ogni momento.

Non sei obbligato a comunicare i tuoi dati per la suddetta finalità, tuttavia, la comunicazione è un requisito necessario per la gestione delle attività promozionali; la conseguenza, in caso di mancata comunicazione, è l’impossibilità di inviarti le sopramenzionate comunicazioni e svolgere ricerche di mercato.

vi. Esercitare o difendere un nostro diritto in sede giudiziaria o in sede stragiudiziale. Tale trattamento è necessario a perseguire il legittimo interesse del Titolare a esercitare o difendere i propri diritti; il Titolare ha ritenuto che tale interesse legittimo non pregiudichi i tuoi diritti e le tue libertà.
In questo caso, non ti è richiesto un nuovo e specifico conferimento poiché la Società perseguirà la presente ulteriore finalità, ove necessario, trattando i dati raccolti per le finalità ritenute compatibili con la presente.

 
Modalità di trattamento e tempo di conservazione dei dati

I tuoi dati saranno trattati con il supporto di mezzi informatici e telematici. Conserviamo i dati personali solo per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti o per qualsiasi altra legittima finalità collegata. Pertanto, se i dati personali sono trattati per due differenti finalità, conserveremo tali dati fino a che non cesserà la finalità con il termine più lungo. Ad ogni modo, non tratteremo più i dati personali per quella finalità il cui periodo di conservazione sia venuto meno. I dati personali che non siano più necessari, o per i quali non vi sia più un presupposto giuridico per la relativa conservazione, verranno anonimizzati irreversibilmente per produrre dati statistici aggregati (e in tal modo possono essere conservati) o cancellati.

I dati di navigazione vengono cancellati dopo 48 ore salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell’autorità giudiziaria.

I dati personali trattati per consentirti di registrarti e creare un account sul Sito vengono conservati finché manterrai l’account attivo.

I dati personali trattati per gestire ed evadere il tuo ordine, ivi inclusa la spedizione del prodotto vengono conservati per 10 anni dalla raccolta, conformemente ai termini di prescrizione applicabili per legge.

I dati personali trattati per gestire e rispondere alle tue richieste di assistenza, inviate tramite form presente nella sezione "assistenza clienti" vengono conservati per 24 mesi dalla richiesta.

I dati personali trattati per inviarti comunicazioni inerenti inviti ad eventi, newsletters, aggiornamenti e novità su iniziative commerciali, materiale promozionale sui nostri prodotti, nonché per svolgere ricerche di mercato, vengono conservati per 24 mesi alla data in cui abbiamo ottenuto il tuo ultimo consenso.

Nel caso in cui sia necessario trattare i dati per finalità di tutela in giudizio, questi vengono conservati per il tempo in cui eventuali pretese possono essere perseguite per legge.

 
Categorie di destinatari dei dati

I tuoi dati personali verranno trattati da persone autorizzate ed istruite al trattamento sotto la diretta Autorità del Titolare. In alcuni casi i tuoi dati personali saranno comunicati ad altri soggetti che operano per nostro conto in qualità di responsabili del trattamento a cui sono state conferite apposite istruzioni sul trattamento dei tuoi dati e la cui lista è possibile richiedere al Titolare scrivendo all’indirizzo info.it@vuse.com, tra cui anche società che si occupano di fornirci servizi informatici (e.g. realizzazione e gestione sito web, manutenzione dei nostri sistemi IT e servizi cloud).

Inoltre, i tuoi dati potranno essere comunicati a titolari autonomi del trattamento, quali ad esempio autorità e istituzioni ai quali la facoltà di accedere agli stessi sia accordata da disposizioni di legge o di regolamenti (e.g. autorità di pubblica sicurezza e forze di polizia).

 
Trasferimento dei dati all’estero

Il Titolare conserva i dati personali su server ubicati in Unione Europea.

In virtù della sede del fornitore che si occupa del servizio di assistenza e manutenzione dei nostri sistemi, i dati potrebbero essere trasferiti nel Regno Unito, paese destinatario di una decisione di adeguatezza della Commissione Europea.

Ove il Titolare, per eventuali esigenze connesse alla sede di fornitori di servizi, necessiti di trasferire dati al di fuori dell’Unione Europea, in paesi per cui la Commissione Europea non abbia emesso una decisione di adeguatezza, lo stesso si impegna a garantire livelli di tutela e salvaguardia anche di carattere contrattuale adeguati secondo le norme applicabili, ivi inclusa la stipulazione di clausole contrattuali tipo di cui all'art.46, par. 2, lett. c) del GDPR, integrate eventualmente da misure supplementari di tipo tecnico, legale e organizzativo necessarie a garantire che il livello di protezione dei dati personali sia equivalente a quello dell’Unione Europea.

 
Diritti dell’interessato

In relazione al trattamento dei tuoi dati personali, avrai sempre la possibilità di esercitare i diritti previsti dal GDPR (artt. 15-21), ossia:

  • ricevere conferma dell’esistenza dei dati personali e accedere al loro contenuto (diritto di accesso);
  • aggiornare, modificare e/o correggere i dati personali (diritto di rettifica);
  • chiedere la cancellazione o la limitazione del trattamento dei dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all’oblio e diritto alla limitazione);
  • revocare il consenso prestato, nelle ipotesi in cui il trattamento avvenga sulla base dello stesso, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;
  • nei casi previsti dalla legge, ricevere copia dei dati in formato elettronico e chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).

Inoltre, potrai sempre opporti al trattamento in qualsiasi momento laddove il trattamento sia basato su un nostro legittimo interesse.

Per esercitare i tuoi diritti puoi:

  • scriverci all’indirizzo e-mail info.it@vuse.com;
  • chiamare il call center al numero (+39) 800 957 765;
  • contattarci mediante posta ordinaria al seguente indirizzo: Team Vuse British American Tobacco Italia SPA, via Amsterdam 147, 00144 Roma, Italia.

All’interno dell’area riservata del Sito potrai rettificare i tuoi dati anagrafici e di contatto, nonché gestire il consenso privacy (prestandolo o revocandolo).

 
Ulteriori diritti

Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali avvenga in violazione di quanto previsto dalla normativa in materia di protezione dei dati personali, fermo restando il diritto di ricorso alla competente Autorità giudiziaria, avrai sempre il diritto di proporre reclamo a un'auorità di controllo; in Italia, tale autorità è il Garante per la protezione dei dati personali.